• 7 декабря 2018, пятница
  • Москва, Саввинская наб., дом 12, стр. 10 «Г»

АрхиЁлка 2019

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2027 дней назад
с 19:00 7 декабря до 0:00 8 декабря 2018
Москва
Саввинская наб., дом 12, стр. 10 «Г»

Яркий праздник для представителей интерьерной и строительной отраслей. В программе: подведение итогов года, награждение лучших дизайнеров и архитекторов и, конечно, архивеселье!

НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ 

http://archielka.ru  

7 декабря состоится самая белая вечеринка страны — АрхиЁлка: Snow Party

Захватите солнечные очки, потому что на АрхиЁлке будет ослепительно белоснежно!

7 декабря банкетный комплекс Ш.Ё.Л.К. превратится в сказочную зимнюю страну. Готовьтесь окунуться в снежную бурю эмоций и впечатлений! Вместе с вами мы наградим лучших архитекторов и дизайнеров 2018 года, определим лучшие проекты, опубликованные на страницах журналов «Идеи Вашего Дома» и SALON-interior в уходящем году, и выявим победителя конкурса на лучшую арт-ёлку!

За праздничную атмосферу отвечают знатоки своего дела, ведущие Андрей Довгопол и Оксана Козырева, а музыкальный тон вечеру зададут российские звёзды: Стас Пьеха, Денис Клявер, группы PIZZA и DIAMOND BLACK!

Фотосессии у каминов с настоящими хаски, тематические зимние угощения, розыгрыши призов среди всех присутствующих и не только. Будет жарко!

Внимание! Дресс-код на АрхиЁлку: Snow Party: коктейль с элементами белого цвета — одежда, украшения, обувь, головные уборы… Покажем этому декабрю настоящий снег!

Подробнее о программе и меню — на сайте archielka.ru.

 

До встречи на «АрхиЁлке-2019»!

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше